2022上半年度医药APP TOP10出炉 叮当快药位列三甲

日前,中国科学院《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布的“2022上半年度医药APP TOP 10”正式揭晓,即时健康到家服务企业叮当快药凭借科技创新能力和专业健康服务能力,位列三甲。

近年来,在疫情的催化下,越来越多的人逐渐开始了解并习惯于线上问诊买药,以叮当快药为代表的数字化医药服务企业提速发展。数据显示,自2019年至2021年,叮当快药的复合年增长率达69.8%,叮当智慧药房总量突破数百家,遍布全国十几个城市,专业医生、药师等医疗团队规模也持续扩大。

2022上半年度医药APP TOP10出炉 叮当快药位列三甲

叮当快药不仅开创“网订店送”线上线下一体化数字服务,为用户提供在线问诊、28分钟送药到家、到家健康检测、慢病管理等健康便民服务,还持续加码数字化技术,先后研发、应用了电子围栏系统、智能拣货系统、智能路径规划系统、智慧沙盘等数字化系统,并率先将无人配送车、叮当安全智能温控药箱等技术应用到本行业,在提升配送效率并保障配送服务安全性、及时性的同时,也加快了药店数字化进程。

从整个生态体系来看,叮当快药既通过全时全域全场景营销服务为医药企业赋能,又通过“医药检险”一站式服务全面满足终端用户健康需求,极大的改善问诊买药等健康服务体验。未来,叮当快药还将积极发挥数字化优势,持续推动模式创新和数字化创新,以科技和专业的力量服务中国百姓健康。

原文链接:大众生活网 http://gd.dzshbw.com/2022/xinwen_0715/402094.html

版权声明:
作者:gavin
链接:https://ddkc.org/20220727.html
来源:叮当康创
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>